История фестиваля началась в далёком 2011 году. Тогда только зарождалась эпоха людей, которые любят скорость, драйв и неподдельные эмоции. И вот, спустя восемь лет, решено возобновить легендарный фестиваль, который покажет, кто на самом деле экстремал, а кто зашёл словить волну драйва!

Если ты любишь воду и велосипед, то планируй, что в июле 2020 года будешь стоять на старте и наблюдать самый настоящий экшн: нереально крутые трамплины, которые возносят участников прямиком в небо, и парадоксальные трюки, которые до этого момента возможно было видеть только на экранах телевизора или в сети Интернет!

Именно здесь, на фестивале, у тебя есть возможность показать весь свой артистизм и любовь к дурачествам. Тебе нужно будет проявить все свои задатки спортсмена и на время стать супергероем для того, чтобы быть лучшим из лучших! А ещё обязательно необходимо собраться с мыслями, заполнить анкету участника и морально подготовить себя к самому дерзкому спуску в своей жизни!

Вас ждут: яркие выступления участников, тематические костюмы, интерактивные зоны, театрализованные представления и музыкальные хэдлайнеры.

Достопримечательности: В центре города располагается площадь трёх музеев, в числе которых – главная достопримечательность города – Белгородский государственный историко-художественный музей-диорама «Курская битва. Белгородское направление». В Диораме находится уникальное и самое большое в Европе живописное полотно баталий Прохоровского танкового сражения. Второй музей площади – Белгородский государственный историко-краеведческий музей. В музее располагается выставка уникальных открыток и фотографий начала XX века, на которых запечатлен процесс добычи мела ручным способом; документы и фотографии 1940-50 годов, которые дают представление о промышленном освоении мела на территории края, а также материалы, характеризующие современное состояние мелоизвестковой промышленности в Белгородской области. Третий – Белгородский государственный художественный музей, в котором содержатся произведения живописи, графики, скульптуры, иконописи, декоративно-прикладного искусства, большую часть экспозиции музея занимает русское (советское) изобразительное искусство ХХ века. От площади трёх музеев можно пройтись вдоль набережной парка Победы к старинному высшему учебному заведению города и крупнейшему в Белгородской области Белгородскому государственному национальному исследовательскому университету НИУ «БелГУ». Здесь же расположен учебно-спортивный комплекс Светланы Хоркиной – знаменитой спортсменки, чемпионки Олимпийских игр, мира и Европы по спортивной гимнастике. В 1999 году на базе университета создан уникальный социо-культурный и природный объект Центрального Черноземья – Ботанический сад НИУ «БелГУ», который включает в себя природный парк «Нежеголь», Ботанический сад и Зимний сад, где собраны богатейшие коллекции растений, представляющие разнообразный растительный мир земного шара. Касательно животного мира, в 2016 году в урочище «Сосновка» свои двери открыл Белгородский зоопарк, который стал первым объектом крупного мультипарка «Белгородский». Территория комплекса занимает 25 гектаров и вмещает 43 экспозиции для животных различного вида. В 2017 году в урочище «Сосновка» свои двери открыл уникальный семейных комплекс «Динопарк» с 88 экспонатами динозавров. Здесь вы сможете погрузиться в эпоху древних обитателей нашей планеты. «Динопарк» имеет также кафе «Диногриль», 3D кинотеатр, палеонтологическую детскую площадку, музей и «Диношоп» с фирменными сувенирами, сделанными в Чехии.

Объекты размещения: 1. Пятизвездочный гостиничный комплекс «Аврора», ул. Преображенская, 86, www.avrorabelgorod.ru; 2. Гостиничный комплекс «Континенталь», ул. Николая Чумичова, 30, www.continentalbelgorod.ru; 3. Гостиница «АртОтель», Гражданский проспект, 18, седьмой этаж. 4. Гостиница «Белгород», пл. Соборная, 1а, www.hotelbelgorod.ru; 5. АМАКС Конгресс-отель, проспект Ватутина, 2, www.amaks-hotels.ru.