Участниками фестиваля стали артисты из Китая, Японии, Великобритании, Индии и других стран — для них знакомство с российской публикой началось именно с Владивостока. Благодаря стрит-арт художникам из Франции, Австралии, Индии и России, в центре города появилось несколько новых «точек притяжения» — на фоне их граффити в Сквере городов-побратимов и в ЦСИ «Заря» с удовольствием фотографируются горожане и туристы. Выставка дальневосточных художников «Морская», которая открылась в рамках фестиваля, будет работать в ЦСИ «Заря» до 1 сентября — фотографии, живопись, инсталляции — вся тематика отражает особый дух Дальнего Востока.

Путешествия и музыка стали темой финального 3D-мэппинг шоу от S7 Airlines и фестиваля, среди его зрителей был проведен конкурс постов в соцсетях — победитель получил в подарок авиаперелет Владивосток — Токио и обратно, и билеты на фестиваль в Японии, а еще два участника — памятные подарки.

По словам куратора фестиваля, Ильи Лагутенко, уже совсем скоро начнется подготовка к V-ROX EXPO 2020 — подписывайтесь на новости сайта и увидимся через год — WE V-ROX YOU!

Фестиваль проводится в столице Приморья с 2013 года под руководством идейного вдохновителя, общественного деятеля, лидера группы "Мумий Тролль" Ильи Лагутенко.

Достопримечательности: Центральная площадь, Корабельная набережная, Музей подводной лодки С-56, Арка Цесаревича

Объекты размещения: LOTTE, Арбат-Владивосток, Экватор, Амурский залив