В связи с мерами, принимаемыми для предотвращения распространения коронавируса в Российской Федерации, многие мероприятия отменены или перенесены на более поздний срок. Просим уточнять конкретные даты проведения мероприятий у туристско-информационных центров регионов.

Интерактивный гид по Масленичным гуляньям запущен на портале EventsInRussia.com

Национальный календарь событий EventsInRussia.com в преддверии празднования Масленицы запустил интерактивный гид по Масленичным гуляньям - maslenitsa.eventsinrussia.com

Сервис поможет сориентироваться в многообразии фестивалей, которые пройдут практически в каждом регионе России.

Вся информация по Масленичным гуляньям представлена в формате "Что? Где? Когда?". Также в гиде содержится информация о том, чем еще можно заняться в регионе. 

Интерактивный гид подготовлен на 2 языках (русский и английский), в нем содержится информация об особенностях масленичных гуляний на Дальнем Востоке (Приморский край, г. Владивосток), в Сибири (Тюменская область, блинная столица - город Ялуторовск), на Урале (Свердловская область), в Центральной России (г. Воронеж и г. Ярославль), в Поволжье (г. Самара) и на Северо-Западе (Ленинградская область - деревня Мандроги и г. Санкт-Петербург).

 

В гиде использованы материалы из каталога "Россия- не только футбол. Масленица 2019", который был издан в начале января 2019 года для распросранения на зарубежных выставках.