В связи с мерами, принимаемыми для предотвращения распространения коронавируса в Российской Федерации, многие мероприятия отменены или перенесены на более поздний срок. Просим уточнять конкретные даты проведения мероприятий у туристско-информационных центров регионов.

20 ноября в Ленинградской области состоится конференция по вопросам продвижения проекта «Русские усадьбы»

20-21 ноября 2019 года в Ленинградской области состоится межрегиональная конференция по вопросам продвижения и перспектив развития проекта «Русские усадьбы». 

Цель конференции - демонстрация лучших практик и методик эффективного позиционирования и продвижения усадеб регионов, обмен опытом и укрепление межрегиональных связей, ознакомление с усадебными комплексами Ленинградской области.

В рамках конференции запланировано пленарное заседание на тему: «Десять причин посетить русские усадьбы», а также знакомство с усадьбами Гатчинского и Тосненского районов ленинграсдкой области. На пленарном заседании планируется обсуждение профессиональным и экспертным сообществом предложений по разработке и продвижению межрегиональных маршрутов, перспектив развития проекта «Русские усадьбы», обмен опытом по вовлечению усадебных объектов в туристские программы.

К участию в конференции приглашены органы исполнительной власти в сфере туризма и культуры, представители туристского бизнеса, музеев и усадеб, специалисты в области продвижения новых туристических направлений.

Участие в конференции бесплатное по предварительной регистрации (форма заявки - скачать), проживание, питание, экскурсионное обслуживание и трансфер по программе за счет принимающей стороны. Проезд до Санкт-Петербурга и обратно, командировочные расходы за счет направляющей стороны. 

Проект программы (скачать)

Дополнительную информацию по вопросам участия межрегиональной конференции можно получить в ГБУ ЛО «Информационно-туристский центр» по тел.: 8 (812) 611-42-56, 8 (812) 611-42-61.



Подписаться на наши новости для организаторов событий

не чаще 2 раз в месяц, только главное из мира событийного туризма в России