В связи с мерами, принимаемыми для предотвращения распространения коронавируса в Российской Федерации, многие мероприятия отменены или перенесены на более поздний срок. Просим уточнять конкретные даты проведения мероприятий у туристско-информационных центров регионов.

Иркутске пройдет финал регионального конкурса в области событийного туризма Russian Event Awards Сибири и Дальнего Востока

16–18 сентября в Иркутске пройдет финал Регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

«Мы очень рады, что региональный этап Национальной премии Russian Event Awards по Сибири и Дальнему Востоку пройдет в Иркутской области уже второй раз. Очень почетно принимать конкурсантов из двух больших федеральных округов в нашем регионе. Надеемся увидеть на конкурсе уже ставшими традиционными фестивали и праздники, и, безусловно, ждем новые яркие проекты. Участники конкурса смогут не только продемонстрировать свои мероприятия, но и обменяться опытом с коллегами. Стоит отметить, что развитие событийного туризма – приоритетное направление в нашем регионе. Это, по нашему мнению, один из механизмов преодоления сезонности и прекрасная возможность создать положительный имидж Иркутской области», - прокомментировала Екатерина Сливина, руководитель Агентства по туризму Иркутской области, председатель оргкомитета финала регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Сибирского и Дальневосточного федеральных округов.

«В прошлом году по итогам проведения в Иркутске регионального конкурса Национальной премии Russian Event Awards Сибири и Дальнего Востока профессиональное туристическое сообщество «открыло» для себя много ярких туристических событий Иркутской области. Уверен, что и в 2018 мы все станем свидетелями появления на туристической карте страны новых достойных турсобытий», - прокомментировал Геннадий Шаталов, председатель правления ФРОС Region PR, основатель Федеральных туристических премий: Russian Event Awards, «Маршрут года», «Туристический сувенир» и «МедиаТур».

Лучшие проекты региональных конкурсов примут участие в финале Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2018 года, который пройдет в октябре в Нижнем Новгороде.

Условия участия и номинации в материале: http://eventsinrussia.com/blog/dan-start-nacionalnoj-premii-v-oblasti-sobytijnogo-turizma-rea-2018



Подписаться на наши новости для организаторов событий

не чаще 2 раз в месяц, только главное из мира событийного туризма в России