В связи с мерами, принимаемыми для предотвращения распространения коронавируса в Российской Федерации, многие мероприятия отменены или перенесены на более поздний срок. Просим уточнять конкретные даты проведения мероприятий у туристско-информационных центров регионов.

Каталог "Россия - не только футбол. Масленица 2019" представлен на 2 международных выставках: Финляндия и Чехия

Каталог "Россия - не только футбол. Масленица 2019" на этой неделе распространяется одновременно на двух международных туристских выставках: MATKA Nordic Travel Fair 2019 (г. Хельсинки, Финляндия) и  REGIONTOUR2019 (г. Брно, Чехия).

Масленичный гид, выпущенный на английском языке, пользуется популярностью среди посетителей выставок.

Электронный каталог доступен по ссылке: http://eventsinrussia.com/blog/vypushen-pervyj-katalog-serii-rossiya-ne-tolko-futbol

Справка:
Международная туристская выставка Matka Nordic Travel Fair 2019 является крупнейшим событием в индустрии туризма стран Северной Европы. В ее работе ежегодно принимает участие более тысячи экспонентов: ведущих туристических операторов и агентств из многих стран мира.
В этом году на выставке будут продемонстрированы новейшие достижения развития туристической индустрии стран-участников, также будет проведен ряд российско-финляндских переговоров и встреч на региональном уровне. Ожидается, что в этом году выставку посетят около 20 000 профессионалов отрасли и 70 тысяч гостей.

Туристическая выставка REGIONTOUR являются крупнейшей презентацией туристической отрасли Центральной Европы. Главная концепция выставки REGIONTOUR: комплектная презентация возможностей проведения свободного времени с фокусом на выездном туризме. В 2018 году выставку посетили более 30 000 гостей, и было представлено 800 компаний.

Подписаться на наши новости для организаторов событий

не чаще 2 раз в месяц, только главное из мира событийного туризма в России