В связи с мерами, принимаемыми для предотвращения распространения коронавируса в Российской Федерации, многие мероприятия отменены или перенесены на более поздний срок. Просим уточнять конкретные даты проведения мероприятий у туристско-информационных центров регионов.

Блог EventsInRussia: Интересное о событиях

Весенние призы от RussiaTravel.club и ТИЦ России на выставке Интурмаркет

Среди участников выставки Интурмаркет, посетивших большее количество стендов, будут разыграны специальные призы. «Туристско-информационные центры предоставили более 50 призов для участников акции. Это брендированная сувенирная продукция, путеводители, бесплатные экскурсии, скидки на проживание. Специальные призы — уикенд в Воронеже, путешествие в Астрахань, выходные в Клину», - рассказывает Михаил Ушаков, директор Партнерства ТИЦ.

подробнее

Серебряное Ожерелье России: Масленичные гуляния

Межрегиональный проект «Серебряное ожерелье России» приглашает отведать блинов, поводить хороводы, принять участие в мастер-классах и покататься с горки в знак прощания с зимой. 13 и 14 марта на Северо-Западе России вы можете увидеть все краски исконно русского праздника солнца. 

подробнее

Идеи для первых весенних выходных от Серебряного Ожерелья России

Весна - это такое время года, когда пора начинать что-то новое! Например, открывать города «Серебряного ожерелья России». Путешествуйте по ожерелью Северо-Запада и собирайте весенние эмоции по жемчужинам.

подробнее

Серебряное ожерелье России: 11 идей как провести февральские праздники

Межрегиональный проект «Серебряное ожерелье России» приглашает посетить Северо-Запад России в длинные февральские выходные. Региональные туристско-информационные центры подготовили подборку интересных событий и мероприятий на праздничные дни.

подробнее

В России закроют все федеральные музеи, театры и кинотеатры

Министерство культуры РФ приняло решение закрыть для посетителей все музеи, театры, филармонии, цирки и другие учреждения культуры страны. На столь жесткие ограничения ведомство было вынуждено пойти, чтобы предотвратить распространение новой коронавирусной инфекции.

подробнее