В связи с мерами, принимаемыми для предотвращения распространения коронавируса в Российской Федерации, многие мероприятия отменены или перенесены на более поздний срок. Просим уточнять конкретные даты проведения мероприятий у туристско-информационных центров регионов.

Лучший туристско-информационный центр России: онлайн голосование

Для удобства туристов в регионах России работает сеть туристских информационных центров (ТИЦ), где гости могут получить помощь и консультации в составлении маршрута, получить бесплатные карты и тематические путеводители с подробной информацией о музеях, достопримечательностях, городских событиях и экскурсионных маршрутах на русском и иностранных языках.

Информационно-туристические центры принято обозначать латинской буквой «i» (классически — на зелёном фоне), могут быть и другие варианты указателей. Как правило, офисы ТИЦ распоположены в центре города. Однако говоря, о ТИЦ мы не ограничивается только посещением офиса, вы можете получить консультацию сотрудников ТИЦ удаленно при планировании поездки и познакомиться с предложениями на официальных сайтах центров.

Ежегодно Партнерство туристско-информационных центров проводит конкурс на Лучший ТИЦ России. Одним из этапов оценки работы ТИЦ является онлайн голосование.

Поделитесь вашим опытом обращения в Туристско-информационный центр. Ставьте лайк, если ваше общение с ТИЦ было позитивным, продуктивным и полезным.

Для удобства поиска ТИЦы разделены по Федеральным округам.

Результаты онлайн голосования подведем после 10 марта.