В связи с мерами, принимаемыми для предотвращения распространения коронавируса в Российской Федерации, многие мероприятия отменены или перенесены на более поздний срок. Просим уточнять конкретные даты проведения мероприятий у туристско-информационных центров регионов.

Продвижение событий: Национальный календарь событий расширяет географию.

В рамках международного информационного обмена Национальный календарь событий EventsInRussia.com будет публиковать на своем ресурсе анонсы событий зарубежных стран (Португалия, Словакия, Австрия, Греция и другие). При этом зеркально, информация о российских событиях будет публиковаться на зарубежных туристских ресурсах.
 
«Это очень важный шаг в продвижении российского событийного ряда на международном рынке», - говорит Михаил Ушаков, директор Партнерства ТИЦ России. «События — это мощный эмоциональный фактор и эффективный инструмент по привлечению внимания к российским регионам. В рамках сотрудничества с зарубежными странами, события станут доступны широкому кругу туристов и профессионалов».
 
На первом этапе планируется публикация кратких анонсов главных туристских событий стран-партнеров, которые затем будут расширены до полноценных календарей событий. 

Основным критерием публикации российских событий на зарубежных ресурсах будет востребованность мероприятий для целевой аудитории (туристская привлекательность. Приоритет будет оказываться тем событиям, которые войдут в ТОП-200 Национального календаря.
 
«Выпуск ежемесячных дайджестов "Интересные события России" для зарубежных национальных офисов показал в прошедшем году интерес зарубежных туристов и реальный потенциал для развития данного направления, поэтому было логично его развить до полноценного информационного сотрудничества» - говорит Вера Истомина, координатор проекта Национальный календарь событий.

Публикация первых материалов планируется до конца 2017 года. 

Подписаться на наши новости для организаторов событий

не чаще 2 раз в месяц, только главное из мира событийного туризма в России