В связи с мерами, принимаемыми для предотвращения распространения коронавируса в Российской Федерации, многие мероприятия отменены или перенесены на более поздний срок. Просим уточнять конкретные даты проведения мероприятий у туристско-информационных центров регионов.

Национальный календарь событий выпустил третий каталог серии "Россия - не только футбол"

Национальный календарь событий EventsInRussia.com при поддержке НП «НАИТО» выпустил третий каталог из серии «Россия — не только футбол» на английском и немецком языках. Данный выпуск посвящен гастрономическим фестивалям и праздникам.

Каталог "Россия - не только футбол. Гастрономические фетсивали и праздники" - это гид по национальной кухне регионов России, который знакомит иностранного туриста не только с кулинарными особенностями разных регионов России, но и анонсирует самые яркие гастрономические фестивали и праздники. Для удобства дальнейшего планировании поездки в каталоге указаны контакты туристско-информационных центров и организаторов событий.

 

«Тема третьего каталога была выбрана не случайно. По оценкам UNWTO, 80% туристов планируют поездку, предварительно изучив календарь гастрономических событий и кулинарные особенности страны, в которую они отправляются. Регионам Росссии есть, что показать и чем угостить туристов», - комментирует директор НП НАИТО, руководитель проекта Ушаков Михаил, - "Третий каталог было принято сделать в том числе на немецком языке, т.к. Германия является одним из приоритетных рынков для продвижения".

Распространяться каталог будет на основных туристических выставках за рубежом, в офисах Visit Russia, культурных центрах России за границей, электронная версия каталога доступна на английской версии сайта Национального календаря событий и размещена на профильных зарубежных сайтах, также будет запущена реламная кампания в социальных сетях (Facebook и Instagram).

 



Подписаться на наши новости для организаторов событий

не чаще 2 раз в месяц, только главное из мира событийного туризма в России