В связи с мерами, принимаемыми для предотвращения распространения коронавируса в Российской Федерации, многие мероприятия отменены или перенесены на более поздний срок. Просим уточнять конкретные даты проведения мероприятий у туристско-информационных центров регионов.

Выпущен каталог событий Тамбовской области

 


В последний год Тамбовская область приложила много усилий для того, чтобы область по настоящему зазвучала на российском событийном пространстве.
Удачно проведенный в прошлом году Новый год (Тамбов был в прошлом году Новогодней столицей России) стал катализатором продвижения событийного ряда области.
В каталог вошли лучшие туристические события региона, связанные с именами личностей, оставивших след в истории, события культуры и спорта, гастрономические и театральные фестивали.

«Выпуск региональных каталогов событийных мероприятий стал приятной тенденцией этого года. Мы видим, что каталоги выпускаются в Ленинградской области, Республике Татарстан, Санкт Петербурге, Москве и других регионов. Создание таких каталогов важно, так как стимулирует организаторов событий планировать свои мероприятия, чтобы они попали в региональный каталог. - говорит Михаил Ушаков, директор Партнерства ТИЦ. - В этом году мы начали сбор данных для создания Перечня региональных календарей событий и он будет выпущен уже в ближайшее время. Выпуск Каталога Тамбовской области это важный шаг для развития событийного туризма в регионе и  стало частью той системной работы, которая делается по развитию туризма в регионе. Тамбовская область участвует во всех наших проектах и мы будем и далее помогать в этом по мере наших сил. »

Поздравляем коллег с запуском проекта и надеемся что все мероприятия будут успешными в наступающем 2018 году.

Подписаться на наши новости для организаторов событий

не чаще 2 раз в месяц, только главное из мира событийного туризма в России