В связи с мерами, принимаемыми для предотвращения распространения коронавируса в Российской Федерации, многие мероприятия отменены или перенесены на более поздний срок. Просим уточнять конкретные даты проведения мероприятий у туристско-информационных центров регионов.

9 причин отправиться на фестиваль фейерверков "Звездопад"

«Самое стильное и яркое событие!!!», - так отзываются о фестивале те, кому уже посчастливилось там побывать.

22 июля, на территории аэродрома «Южный» недалеко от Смоленска снова состоится фестиваль фейерверков «Звездопад». Этот фестиваль не просто вечер фейерверков – это место концентрации веселья, хорошего настроения и счастливых людей. Здесь вас ждет много музыки, спорта, мастер-классов и, конечно, состязания лучших зарубежных и пиротехнических команд, которые покажу вам незабываемое шоу.

Итак, 9 причин посетить фестиваль фейерверков «Звездопад»:

1. Конкурс музыкальных фейерверков -  шоу высокого уровня, с участием только профессиональных пиротехников с различных уголков нашего земного шара! Впервые на фестивале введена дополнительная техническая минута «Изумрудные мгновения».

2. Большая концертная программа с начинающими и известными музыкальными коллективами + мощный звук и фантастический свет.

3. Игровые зоны, детский городок всевозможных аттракционов- батуты, хип-хоп, бассейн с водными шарами, автодром, американские горки, аниматоры, аквагримеры, ходулисты, фокусник, мастер-классы, конкурсы и т.д.

4. Спортивные соревнования по народному жиму штанги на кубок "Дяди Гриши", а также спортивные соревнования по толчку гири, армрестлингу и волейболу.

5. Соревнования на кубок Galaxy Park по кикеру (настольный футбол) и по настольному теннису.

6. Вкусная и здоровая кухня, многообразие блюд местных и приезжих поваров.

7. Розыгрыш призов от организатора, наших партнеров и спонсоров.

8. Вход для детей до 12 лет в сопровождении взрослых абсолютно бесплатный.

9. Наличие VIP  зоны  - лучший обзор фейерверков с сидячими местами, шатром и легким фуршетом.

Подробнее о фестивале: http://eventsinrussia.com/event/12425